Яблочный пирог

 (голосов: 1)
б

Яблочный пирог

Ингредиенты:
Тесто слоено-дрожжевое 900г
Яблоки 1 кг
Грецкие орехи 200г
3 ст. л. сахара
2 ст. л. крахмала

Способ приготовления:
Тесто разделить на две части. Одна часть в два раза больше второй.
Большую часть теста раскатать.
Уложить в форму для выпечки, чтобы края теста немного выглядывали за край.
Яблоки мелко нарезать.
Крахмал перемешать с сахаром.
На тесто высыпать яблоки.
Сверху равномерно присыпать смесью из сахара с крахмалом.
Потом толченые орехи.
Меньшую часть раскатать, ножом сделать 2-х см дырочки в шахматном порядке. Растянуть и закрыть пирог, защипав края.
Сверху посыпать сахаром или сахарной пудрой и поставить выпекать в духовку минут на 40.

Фото:

Яблочный пирог


Яблочный пирог


Яблочный пирог


Яблочный пирог



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 16-03-2010 07:46 Просмотров: 821
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: