Беляши

 (голосов: 0)
Беляши


Беляши

Ингредиенты:
Тесто:
молоко(вода)- 1 стакан
дрожжи- 20-30
мука- 4стакана
яйцо- 1
масло сливочное( или растительное)-4ст.лож.
сахар- 1-2 ч.л.
соль- повкусу
начинка:
фарш- 300-400 г.
лук- 1-2 ш.
чеснок 1д.
сливки- 5-6 ст.л.
соль и перец - повкусу

Способ приготовления:
тесто
молоко,дрожжи,сахар-сразу развести в ёмкости больше чем стакан( смесь должна поднятся ввиде шапки)
затем всё вмести перемешать и дать поднятся примерно 2 раза
начинка
лук и чеснок можно прокрутить на мясорубки или мелко нарезоть.Все продукты хорошо перемешать.
Когда тесто подойдет делим его на части и раскатываем кружочки.В каждый кружочек ложим фарш и сакрепляем ввиде триугольника.Затем жарим на сковоротки.

Фото:

Беляши



Беляши



Беляши



Беляши



Беляши



Беляши



Беляши




Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 13-03-2010 10:22 Просмотров: 432
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...