беляши

 (голосов: 0)
е

беляши

Ингредиенты:
0,5 теплой воды или молока,2 стол,ложки сахара,**** 2 стол, ложки подсолнечного масла*** 1 чай,ложка соли*** 1 чайная ложка соды***50гр дрожжей *** муки 700 гр*** фарш 500гр,смешанный свинина+говядина***лук 2 шт,***перец,соль,вода холодная 50мл*** масло для жарки

Способ приготовления:
развести дрожжи добавить сахар,соль,масло подсолнечное,соду,муку,замесить тесто,тесто будет липкое,добавляем муки чтобы было слегка липкое ставим в холодильник на 40 мин,ждем пока поднимется,когда поднимется достаем и сразу делаем беляши,в фарш добавляем мелко порезанный лук,перец,солим,добавляем воды холодной все замешиваем,тесто рвем на комочки потом раскатываем его кладем фарш и защипываем покругу оставляя отверстие,масло сильно разогреваем,масло должно покрывать половину от высоты беляша,жарим дырочкой вниз с начало потом переворачиваем,огонь уменьшаем даем беляшу прожарится,выкладываем на салфетку и кушаем

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 26-07-2010 08:24 Просмотров: 412
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...