Печенье
Печенье
Ингредиенты:
Сахар – 50 г.
Яйцо – 1 шт.
Сырок глазурированый в шоколаде – 1 шт. (35г.)
Печенье перемолотое в блендере – 250 г.
Кефир – 50 г.
Крахмал – 1,5 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Варенье малиновое, черносмородиновое
Кунжутные семечки
Конфетки типа «Желешки» - 4 шт.
Способ приготовления:
Яйцо хорошо взбить с сахаром. Добавить измельченный сырок, кефир и печенье – перемешать. Всыпать разрыхлитель и крахмал. Опять все хорошо перемешать.
Противень смазать и накрыть бумагой для выпечки. Выложить печенюшки . Сверху присыпать кунжутными зернышками, капнуть малинового и черносмородинового варенья или выложить ягодки малины. Конфеты натереть на крупной терке и украсить наши медальончики.
Выпекать в хорошо разогретой духовке буквально 15 мин.
Подавать с теплым молочком.
Фото:
Приятного аппетита!