Печенье

 (голосов: 0)
е

Печенье

Ингредиенты:
Сахар – 50 г.
Яйцо – 1 шт.
Сырок глазурированый в шоколаде – 1 шт. (35г.)
Печенье перемолотое в блендере – 250 г.
Кефир – 50 г.
Крахмал – 1,5 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Варенье малиновое, черносмородиновое
Кунжутные семечки
Конфетки типа «Желешки» - 4 шт.

Способ приготовления:
Яйцо хорошо взбить с сахаром. Добавить измельченный сырок, кефир и печенье – перемешать. Всыпать разрыхлитель и крахмал. Опять все хорошо перемешать.
  Противень смазать и накрыть бумагой для выпечки. Выложить печенюшки . Сверху присыпать кунжутными зернышками, капнуть малинового и черносмородинового варенья или выложить ягодки малины. Конфеты натереть на крупной терке и украсить наши медальончики.
Выпекать в хорошо разогретой духовке буквально 15 мин.
Подавать с теплым молочком.

Фото:



Печенье


Печенье


Печенье


Печенье


Печенье


Печенье



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 26-04-2010 08:27 Просмотров: 893
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: