Творожный кекс

 (голосов: 0)
Творожный кекс


творожный кекс

Ингредиенты:
100 г маргарина
250 г творога (я использовала обезжиренный)
3 яйца
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
1/2 ч.л. гашеной уксусом соды
немного ванильного сахара

Способ приготовления:
Творог размять вилкой
Растопить маргарин
Добавить сахар,взбитые яйца,муку,соду,ванилин и всё хорошенько перемешать
Выложить на смазанную маслом протвень(я выпекала в сликоновой форме)
Выпекать при температуре 200-210 градусов до золотистой корочки.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 13-03-2010 12:54 Просмотров: 645
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...