творожный тортик
творожный тортик
Ингредиенты:
творог 9 %,2 яйца,1 ч.ложка соды (не гашеной),0,5 стакана сахара,9 стол.ложек муки,сметана(жирная),1 стакан сахара,50 гр.размягченного сливочного масла,молоко.
Способ приготовления:
1.творог, яйца, сахар, муку и соду тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
2.достать из холодильника и выпечь в смазанной сливочным маслом форме 2 коржа.
3.остудить коржи и разрезать горизонтально,чтобы получилось 4 коржа.
4.пропитать каждый коржик горячим молоком и смазать кремом.
ДЛЯ КРЕМА:взбить сахар сметану и размягченное сливочное масло до однородной консистенции.
Приятного аппетита!