Творожный пирог

 (голосов: 0)
в

Творожный пирог с изюмом

Ингредиенты:
Тесто:
на большую прямоугольную форму
2-2.5 стакана муки
0.5 пачки маргарина
2 желтка
1 яйцо
1 стакан сахара
0.5 ч.л. соды погасить уксусом

Творог:
1.8-2 кг творога
150 г сливочного масла
0.5 ст. манной крупы
2 желтка
1 яйцо
1.5 ст. сахара
2/3 ст. изюма

Способ приготовления:
Тесто:
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, муку и соду. Замесить тесто и вынести на холод.

Творог:
Творог перепустить через мясорубку. Добавить взбитые яйца с сахаром, манку, масло. Хорошо перемешать. Добавить изюм.

Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики. Выложить сверху творог, разровнять. Выпекать при температуре 170 С 1 час. Как остынет полить шоколадной глазурью.
!!

Фото:

Творожный пирог с изюмом


Творожный пирог с изюмом



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 12-04-2010 15:17 Просмотров: 1458
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: