Мини-пирожки

 (голосов: 0)
и

Мини-пирожки с капустой

Ингредиенты:
слоенное тесто
капуста белокачанная
лук
морковь
томат
раст. масло
яйцо

Способ приготовления:
Поджарить лук с морковочкой, добавить шинкованную капусточку. через 10 мин. добавить томат, сахар и соль и тушить до готовности
Раскатать тоненько тесто. Нарезать на квадратики 7х7...
в каждый квадратик положить немного капусточки и лепить пирожочки. Смазать взбитым яйцом.
Пекутся пирожки 15 мин!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 20-04-2010 08:10 Просмотров: 756
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: