Пирожки с тыквой

 (голосов: 0)
Пирожки с тыквой


Пирожки с тыквой

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 0,5 кг. Тыква - 300 гр. Сахар 50 гр. Масло подсолн. - 150 гр.

Способ приготовления:
Тесто раскатать на блинчики, как для пирожков. Тыкву натереть на тёрку.В каждый блинчик положить по ст. ложке натёртой тыквы, сверху посыпать 1 ч.л сахара. Свернуть и залепить сверху.В сковородку налить и сильно разогреть подсолнечное масло. Класть пирожки в сквородку вверх "швом". Перевернуть через 2-3 мин. и также прожарить.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 13-03-2010 12:33 Просмотров: 1647
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...