Булочки с творогом

 (голосов: 0)
у

Булочки с творогом и апельсинавой цедрой

Ингредиенты:
тесто.
1ст.теплого молока
3ст.лож.сметаны
2ст,лож.мягкого масла слив.
6ст.лож.сахара
2ст.лож.рaст.масла
2ч.лож.дрожжей
3-4ст.муки Сколько возьмет тесто.

Способ приготовления:
Начинка
200гр.творога 
40гр.изюма .Или кто любит чуть больше.
5ст.лож.сахара
цедра апельсина 2ст.лож Предварительно натертая на мелкой терке.
1яйцо
ваниль
Bсе смешать с творогом,получим однародную желтую массу.
*Если творог зернистый, перетереть через сито.Тесто поставить подходить на 30 минут
в теплое место.Когда тесто поднялось,смазать руки маслом и
формируем булочки. В лепешку 1 ч.ложку с горкой начинки,
собираем в пучoк и перевернув кладем круглой частью вверх,
а швом на дно.Нужно противень застелить бумагой для выпечки .Дать минут 20 постоять подняться булочкам.
Смазать взбитым яйцом верх булок и поставить в духовку печь до золотистого цвета.


Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 20-04-2010 08:10 Просмотров: 52
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...