Картофельные оладьи

 (голосов: 0)
Картофельные оладьи


Картофельные оладьи

Ингредиенты:
6 картофелин, 2 моркови, 1 яйцо, 3 ст.ложки пшеничной муки, 5 ст. ложки топленного масла, соль, молотый красный перец.

Способ приготовления:
1. Картофель и морковь вымыть, почистить и натереть на терке.
2Яйцо взбить венчиком и добавить в картофельно-морковную массу, поперчить, посолить, перемешать.
3.Добавить муку, помешать и сформировать оладьи. Выпекать оладьи в топленом масле на хорошо разогретой сковороде.
4. Перед подачей на стол полить сметаной, медом или джемом.
5. !!!!!!!!


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 13-03-2010 12:24 Просмотров: 407
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...