пряники

 (голосов: 0)
р

пряники

Ингредиенты:
для теста
3 желтка
250 гр творога
150 гр майонеза
200гр молока
1 стакан сахара
2 пачки разрыхлителя Backpulver
1 ч.ложечка аммония Hirschhornsalz
муки сколько тесто возьмет, где то около килограмма или чуть меньше
для глазури
3 белка
500гр сахарной пудры
1,5-2 ч.л.лиммонной кислоты

Способ приготовления:
из всех продуктов приготовливем тесто и ложим его в холодильник на 3 часа настоятся.
потом раскатываем колбаску , нарезаем и из каждого кусочка катаем шарики, ложим на протвить и выпекаем минут 15 при 180 гр.Шарики катаем , добавляя на ладоши муки. Шарики катаем небольшими, так так тесто хорошо поднимается.
белки , лиммонную кислоту и сахарную пудру взбиваем до однородной консестенции.
когда пряники уже готовы , вынимаем их из духовки и складываем в большую миску и даем немного остыть, потом выливыем глазурь тоже в миску, накрываем крышкой и хорошенечко трясем , чтоб все пряники покрылись равномерно глазурью.
   

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 25-07-2010 10:00 Просмотров: 938
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...