Яблочная шарлотка, со сгущённым молоком и корицей

 (голосов: 4)
Яблочная шарлотка, со сгущённым молоком и корицей

Вам понадобится:

- яблоки – 2 штуки;
- корица – 2 чайных ложки;
- сгущенное молоко – 2 столовых ложки;
- яйца – 3 штуки;
- мука – 1 стакан;
- сахар – полстакана;
- сода или разрыхлитель для теста – половина чайной ложки;
- ванильный сахар – 1 пакетик
- сливочное масло – 10 грамм.

Так уж случилось, что недвижимость в Калининградской области нужно было мне найти в Интернете, а вместо этого я нашел отличный рецепт, скоторым поделился с вами.

Последовательность приготовления:

1. Взбейтевместе все яйца со сгущенным молоком и сахаром. Далее добавьте разрыхлитель для теста (или соду, которая погашена уксусом) или ванильный сахар и взбейте всё до получения однородной консистенции.Плавно всыпьте муку, при этом продолжая мешать тесто. Оно в конечном итоге должно получится средней густоты.
2. Яблоки нужно порезать дольками, затем выложить в форму для выпекания,смазанную подсолнечным маслом. Выложите плотным слоем яблоки на дно формы. Вылейте тесто на них и посыпьте поверх корицей. Выпекайте при t 200035 минут.
3. Подавайте яблочную шарлотку, украсив её сгущёнкой, листьями мяты, орехами, тёртым шоколадом, изюмом.
Ешьте на здоровье!


Добавил Arsus 04-08-2012 14:52 Просмотров: 1349
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...