Рулет трюфельный

 (голосов: 2)
Рулет трюфельный

5 -6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, лимонная кислота на кончике ножа, какао-4-5 ст.л.
Белки взбить с сахаром и лимонной кислотой до твердых пиков.
По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку, смешанную с какао, аккуратно перемешивать.
Показать полностью..
Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит и свернуть в рулет вместе с бумагой. Дать остыть.Убрать бумагу.
-Приготовить крем:
Сливочное масло -200г, сгущённое молоко- 300г, какао- 4 ст.л.
-Бисквит пропитать коньяком, смазать кремом. Охладить.
Посыпать тёртым шоколадом. Приятного аппетита!)

Рецепт прислала Наталья


Добавил udmurtpi 22-04-2013 14:03 Просмотров: 808
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: