Ржаной хлеб

 (голосов: 0)
ж

Ржаной хлеб-Памперникель от Zarina

Ингредиенты:
300 мл воды
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка коричневого сахара или меда
300 г пшеничной муки
150 г ржаной муки
1,5 столовые ложки сухого молока
1,5 чайные ложки соли
1 чайная ложка порошка какао
1 чайная ложка растворимого кофе
2 чайние ложки сухих дрожжей
горсть семечек (по желанию)

Способ приготовления:
Все продукты заложить в хлебопечку в том порядке, как они перечисляются (кроме семечек).
Масло порезать перед закладкой на маленькие кусочки.
Соль, сахар, какао и кофе положить в разные углы формы.к
Дрожжи положить в центр в углубление, недостающее до воды.
Семечки добавляем после звукового сигнала.
Режим выпечки "Основной", средняя корочка, вес 750 г.
По желанию можно добавить кориандр или тмин.

Фото:

Ржаной хлеб-Памперникель от Zarina


Ржаной хлеб-Памперникель от Zarina


Ржаной хлеб-Памперникель от Zarina


Ржаной хлеб-Памперникель от Zarina


Ржаной хлеб-Памперникель от Zarina


Ржаной хлеб-Памперникель от Zarina


Ржаной хлеб-Памперникель от Zarina



Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 05-04-2010 17:48 Просмотров: 96
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...