Хлеб пшеничный

 (голосов: 0)
л

Хлеб пшеничный с зажарочкой

Ингредиенты:
2 мерные чвшки воды,
4 мерные чашки муки,
1 ч л соли,
1 ст л сахара,
2 ст л сухого соевого молока,
2 ч л дрожжей,
1 морковка,
1 луковица,
3 ст л оливкового масла.

Способ приготовления:
Морковь и лук измельчаем по желанию и обжариваем в оливковом масле.
В хлебопечку по инструкции закладываем ингридиенты:
Вода,соль,сахар,молоко-размешали;
Мука,дрожжи-включили хлебопечку на режим-10 ,выставляем "среднюю корочку".
После звукового сигнала выложили зажарку.
Больше не открывать.по окончании работы хлебопечки получаем ароматный хлебушек.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 24-05-2010 08:53 Просмотров: 888
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...