ЛЕНИВ. ЧИАБАТТА

 (голосов: 1)
Е

ЛЕНИВАЯ ЧИАБАТТА с пряными травами

Ингредиенты:
3 ст - муки
1,25 ч.л. - соли
1 ч.л. - дрожжей (быстрых)
1,5 ст - воды
травы итальянской кухни

Способ приготовления:
В миске смешать муку, соль и дрожжи.
Влить воду, перемешать. НЕ МЕСИТЬ.
Накрыть полотенцем и оставить на 12 - 18 часов.
Выложить тесто на стол, разделить на две части.
Сформировать прямоугольники, затем завернуть края к середине начиная с длинной стороны.
Выложить на смазанный маслом противень, накрыть пленкой и дать пойти 30-40 минут.
Посыпать травками.
Выпекать 30 - 40 минут при 200 градусах.
Готовность опредеяется постукиванием по корочке - если звук звонкий - хлеб готов.

Фото:

ЛЕНИВАЯ ЧИАБАТТА с пряными травами


ЛЕНИВАЯ ЧИАБАТТА с пряными травами


ЛЕНИВАЯ ЧИАБАТТА с пряными травами


ЛЕНИВАЯ ЧИАБАТТА с пряными травами



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 30-04-2010 08:03 Просмотров: 1579
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...