Куриные ножки

 (голосов: 0)

"Куриные ножки, фаршированные ананасом"

Ингредиенты:
3 голени куриные
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки сока с консервированных ананасов
1 чайная аджики
2 зубчика чеснока
кусочки консервированных ананасов
фольга

Способ приготовления:
1. Для начала надо избавиться от кости в голени. Для этого ножом сделать надрезы у кости и чулком снять мясо с кожицей до сустава. Оголившуюся косточку отсечь.
2. Сделать маринад: соевый соус соединить с ананасовым соком, аджикой, мелкопорезанным чесноком. Подготовленные голени опустить в маринад, смазать мясо и внутри, и снаружи. Дать постоять.
3. Положить вовнутрь несколько кусочков ананаса, каждую ножку разместить на квадратах фольги, завернуть.
4. Выпекать до готовности при 180. За 10 минут до готовности развернуть фольгу.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 27-05-2010 09:39 Просмотров: 817
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: