Мясной хлебец

 (голосов: 0)

Мясной хлебец


Мясной хлебец.

Ингредиенты:
Куринный фарш - 1 кг., лук репчатый 3 головки (крупных), морковь 3-4 шт (средних),яйцо сырое - 4 шт, куриный аромат, соль, перец, крахмал картофельный - 1 ст. л., рис отварной - 250 г.

Способ приготовления:
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить до румяного, остудить до теплого и все ингредиенты смешать и дать постоять около 20 минут в холодильнике, выложить в форму для хлеба и выпекаем около 45 минут на средней температуре и только в конце немного подрумяним грилем.

Фото:

Мясной хлебец.



Мясной хлебец.



Мясной хлебец.




Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-03-2010 21:43 Просмотров: 173
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...