бутерброды с грибами

 (голосов: 0)

горячие бутерброды с грибами

Ингредиенты:
Хлеб (батон нарезной)
масло сливочное (буквально немного)
шампиньйоны - грамм 200
лук-1 головка
сыр твердый - грамм 100

Способ приготовления:
Грибы помыть, порезать и поджарить на том же сливочном масле
Лук мелко порезать и также подрумянить.
Грибы и лук смешать.
Сыр натереть на мелкой терке
Кусочки батона смазать тонко маслом.
Сверху положить обильно массу из грибов и лука.
Посыпать сыром.
На 2-3 минуты отправить в микроволновку.

Фото:

Вариация на тему горячих бутербродов. Теперь с маслом и грибами


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 03-05-2010 16:44 Просмотров: 2268
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: