Гренки

 (голосов: 0)

Гренки

Ингредиенты:
Багет французский - 3-4 ломтика
Бекон (или подобное) - 3-4 ломтика
яйцо - 1 шт.
молоко - 1-2 стол.ложки
соль
сыр тертый - маленькая горсточка

Способ приготовления:
Слегка взбить яйцо с молоком, посолить, и вымочить в смеси ломтики белого хлеба, чтобы все в них впиталось.
Обжарить ломтики бекона и хлебцы, в конце на хлебцы выложить тертый сыр и дать расплавиться.
На тарелку выложить кусочки бекона и сверху гренки сыром вверх.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-04-2010 15:28 Просмотров: 431
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: