Бутерб. с баклажан.
Бутерброды с баклажанами
Ингредиенты:
1 булка хлеба для тостов,2-3 баклажана, 1 большой помидор,зелень петрушки (любая), сыр любой, растительное масло, соль, перец, майонез, сметана и чеснок.
Способ приготовления:
Баклажаны порезать маленькими кубиками, посолить и обжарить на растительном масле до готовности.
Помидор нарезать кубиками, смешать с баклажанами, зеленью посолить и поперчить по вкусу.
Смешать пару столовых ложе сметаны и майонеза , добавить давленый чеснок.
Хлеб нарезать на треугольнички, смазать сметанно-майонезной смесью, сверху выложить начинку из баклажан и посыпать натертым сыром.
Запечь в духовке.
Приятного аппетита!