кнедли с мясом

 (голосов: 0)

Картофельные кнедли с копченым мясом

Ингредиенты:
Тесто:
Картофель 600 гр.
Мука 120 гр.
Манная крупа 30 гр.
Масло сл. 30 гр.
Желток сыр. 2 шт.
Соль
________________________________
Начинка:
Мясо с копченой рульки 350 гр.
Лук репч. 1 шт.
Петрушка сух.
Майоран сух.
Соль,перец

Способ приготовления:
Рульку зачистить от мяса,мякоть очень мелко порезать и обжарить вместе с луком и специями.
Картофель очистить и отварить до готовности.
Обсушить,пропустить через мясорубку.Добавить муку,желтки,манку и соль и вымесить тесто.
Из мяса сформовать маленькие шарики,обернуть картофельной лепешкой,как следует все залепить и варить в кипящей подсоленой воде 15-20 мин.
Подавать с квашеной капустой и маринованными овощами.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 05-07-2010 10:30 Просмотров: 1681
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: