Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/admin/data/www/xarchevnya.ru/198b4df8aea31aad1a83a665f0c66e260f493f17/trustlink.php on line 257 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/admin/data/www/xarchevnya.ru/198b4df8aea31aad1a83a665f0c66e260f493f17/trustlink.php on line 265 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/admin/data/www/xarchevnya.ru/198b4df8aea31aad1a83a665f0c66e260f493f17/trustlink.php on line 257 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/admin/data/www/xarchevnya.ru/198b4df8aea31aad1a83a665f0c66e260f493f17/trustlink.php on line 265

Партнеры
Загрузка...

Интересное:
  • Гостиница азимут петербург

    Описание услуг, конференц-залов, ресторанов. Система бронирования.

    hotels.ru

  • Alpenhof hotel

    Советы туристам. Предложение туров в Англию, во Францию и в Италию.

    tamirusu.ru

  • Видеомонтаж

    Архив обычаев и поздравлений. Видео-аудио оборудование.

    futajy.info

паштет с инжиром

 (голосов: 0)

Печеночный паштет с инжиром

Ингредиенты:
1 кг куриной печени
1шт. луковица (300 гр.)
200 гр. сливочного масла
1 ст. куриного бульона
200 гр. сушеного инжира
1 ст. красного сухого вина
1 ст. измельченных грецких орехов (без скорлупы)
соль, перец

Способ приготовления:
печень заливаем холодний водой и оставляем минут на 30 затем воду сливаем, а печень промываем, складываем печень в кастрюльку, добавляем очищенный, тонко нарезанный лук, вливаем бульон и ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем нагрев и тушим минут 20. Затем сливаем жидкость, печень измельчаем на мясорубке или блендером
даем паштету остыть затем добавляем туда размягченное сливочное масло, соль и перец по вкусу
в соусник складываем инжир, заливаем вином, доводим до кипения и тушим минут 20 или пока инжир станет мягким. Вино сливаем, даем инжиру остыть и разрезаем инжир, каждый на 4 части. Вмешиваем инжир в паштет
форму застилаем пищевой пленкой складываем туда паштет и ставим в холодильник на пару часов, переворачиваем форму на блюдо, снимаем пленку, посыпаем бока паштета грецкими орехами слегка прижимая к паштету, ставим обратно в холодильник. Подаем с подсушенными на сухой сковороде ломтиками батона
   
Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 19-07-2010 08:15 Просмотров: 87
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...