бутерброды
бутерброды
Ингредиенты:
Хлеб ржаной — 1 буханка
Яйца — 11 штук (количество проверено временем)
Укроп, петрушка — по 1 пуч.
Майонез — 50-70 гр.
Чеснок — сколько получится (зубчиков 10)
Помидоры — 3 шт. (средние)растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Хлеб порезать (лучше снять верхнюю корку). Желательно чтобы хлеб был черствый.
Обжаренные гренки обильно натереть чесноком с двух сторон.
Сделать помазку: яйца сварить, размять как можно мельче. Добавить мелко порезанную зелень и заправить майонезом.
Есть и другой вариант помазки: 5 яиц + 100 грамм брынзы и также зелень и майонез. Получается острее и пикантнее.
Намазываем полученную смесь на гренки.
С помидоров снять кожицу, предварительно ошпарив их кипятком. Порезать тонкими ломтиками и прикрыть ими бутерброды.
Приятного аппетита!