грибы по-корейски

 (голосов: 0)

грибы по-корейски

Ингредиенты:
грибы(вешенка):1,6 кг;
лук:1 головка красного крымского лука;
1 головка обычного репчатого лука;
столовый уксус:15 гр;
сахар:20 гр;
чеснок:3-4 зубчика;
масло растительное:50 гр;
красный молотый перец:5 гр;
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Грибы рвать руками на длинные полосочки(вешенку легче нарвать,чем порезать),отварить 15 мин в подсоленной воде(на 3 л. воды 6 ст.л. соли),откинуть на дуршлаг;
Красный лук нарезать,чтобы получилась длинная соломка,добавить к грибам
Репчатый лук нарезать соломкой и немного обжарить на 50 г растительного масла (лук должен остаться белым),также добавить к грибам;
Затем добавляем раздавленый чеснок,сахар,красный перец,уксус,соль,оставляем настояться на ночь
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-07-2010 07:41 Просмотров: 1050
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: