желудки по-корейски

 (голосов: 0)

Куриные желудки по-корейски

Ингредиенты:
500 г. куриных желудков
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
3 ст. л. растительного масла
0,5 стакана бульона отварки желудков
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. зелени кинзы
соль, молотый красный перец
кунжут

Способ приготовления:
Желудки хорошо промыт, отварить до готовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, лук, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 минуты. Добавить в сковороду куриные желудки, залить бульоном и тушить 5 минут. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4-5 минуты. При подаче посыпать зеленью и кунжутом.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 26-06-2010 09:52 Просмотров: 85
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Загрузка...
Добавить в: Система Orphus
Реклама
Интересное