Закуска из баклаж...
Закуска из баклажана с фетой и помидорами
Ингредиенты:
Большой баклажан
Сыр фета 200 гр,
1 помидор (а лучше 2 помельче)
кинза, укроп, петрушка,
чеснок парочка зубков.
Способ приготовления:
Баклажаны порезать шайбочками 0,5 мм, посолить и оставить.
зелень и чеснок мелко порубить, перемешать с фетой и оставить настояться пока занимаемся факлажанами.
Как только выделился сок с баклажан промыть их под холодной водой, промакнуть бумажным полотенцем и обжарить с 2 х сторон в разогретом растительном масле.
Далее процесс творческий:
на кружок баклажана выкладываем сырную массу и аккуратно распределяем по всей поверхности, сверху ломтик помидора и ... ломтик баклажана! Поверхность смазываем нашим кремом, вилкой можно сделать узор!
Фото:
Приятного аппетита!