Маринованые уши

 (голосов: 1)

Маринованые уши

Ингредиенты:
Уши свинные, морковка, приправа "Для корейской моркови", раст.масло, уксус,лук, чеснок.

Способ приготовления:
Уши режем полосочками и варим 1,5-2часа в подсоленой воде. Морковку чистим и трем на терке для корейской моркови, солим, ложим приправу и немного прижимаем морковку, оставляем чтоб пустила сок. Лук резем полукольцами и обдаём кипятком, Добавляем к моркови лук, и чеснок(выдавливаем через чеснокодавку).Взбрызнуть уксусом. Добавляем уши, хорошо всё перемешиваем и даём немного постоять.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 13-07-2010 09:22 Просмотров: 1273
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: