Рис на гарнир

 (голосов: 0)

Рис на гарнир


рис на гарнир

Ингредиенты:
1стакан риса
1 большая луковица
1 большой помидор
1 большая морковка
1-2 зубчика чеснока

Способ приготовления:
1. Морковь трем на мелкой терке и выкладываем в сотейник на раскаленное подсолнечное масло.
2. Лук режем мелкими кубиками и добавляем к моркови.
3. чесночек мелко режем,добавляем к нашей смеси
4.Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем не крупными кубиками, так же добавляем в сотейник.
5.Рис добавляем к овощам и минуты две обжариваем без воды...после добавляем воду ( Я беру пропорцию 1к 2)
6.Соли м перчим по вкусу.
Приятного аппетита!!!


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 21-03-2010 13:59 Просмотров: 605
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: