"Паштет из консервированного тунца"

 (голосов: 0)
"Паштет из консервированного тунца"
Ингредиенты:
- тунец консервированный в собственном соку - 1 баночка (180 гр)
- мягкий творожный сыр (без добавок) - 100 гр
- 1 ч.л. сливок жирностью не менее 20 %
Показать полностью..
- зелень укропа - 2-3 веточки

С консервов слить сок.
В чашу блендера положить рыбу, творожный сыр и мелко нарезанную зелень укропа. Взбить до кремообразной консистенции. Если паштет будет густым, добавить 1 ч.л. сливок.
Подавать паштет с тостами из белого хлеба
(у меня домашний французский хлеб из хлебопечки).

Если у вас нет блендера, то просто разомните консервы вилкой и смешайте с творожным сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт прислала Ната


Добавил udmurtpi 10-04-2013 03:05 Просмотров: 75
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...