Крылышки куриные

 (голосов: 0)

Крылышки куриные рубиновые

Ингредиенты:
Крылья куриные,свекла небольшая,сырая-1 шт, майонез 3-4 ст.л., чеснок,приправы на вкус.

Способ приготовления:
Куриные крылья замариновать по своему любимому рецепту.
   
Свеклу натереть на мелкой терке, добавить чеснок через чеснокодавилку.Добавить в свеклу майонез 3-4 ст.л.,чтобы было не сухо.
Крылышки выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
Подрумяненые крылышки достать из духовки и хорошенько обмазать приготовленой свеклой и поставить в духовку до готовности еще минут на 20.Все зависит от духовки.
   

Фото:

Крылышки куриные рубиновые(вариант)

Крылышки куриные рубиновые(вариант)

Крылышки куриные рубиновые(вариант)

Крылышки куриные рубиновые(вариант)


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 09-07-2010 16:15 Просмотров: 682
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...