Крылышки в соусе

 (голосов: 0)

Крылышки куриные в розовом соусе.

Ингредиенты:
крылья куриные
соус томатный
майонез
соль
хмели-сунели

Способ приготовления:
Крылышки разрезать по суставу, помыть и просушить. Сделать соус - майонез и томатный соус смешать в равной пропорции и добавить приправу. Крылышки посолить и обмазать соусом. Оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Разложить на противень и остатки соуса ложкой выложить на крылышки. Запекать 20-30 минут. Готовность проверяем как обычно - прокалываем зубочисткой самое толстое место, если жидкость вытекает прозрачная, готово. 

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-06-2010 10:26 Просмотров: 331
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...