Хрустящие куриные крылышки в пиве

 (голосов: 1)

Хрустящие куриные крылышки в пиве


Способ приготовления:

Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок.

Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй.

Оставить крылышки примерно на час. После уложить подготовленные крылышки в глубокую емкость, залить пивом (примерно на 2/3 объема), поставить в духовку и нагреть ее до 250 градусов. Готовить примерно 40-50 минут.

Для приготовления: крылышки - 500г, соль, молотый перец, карри, чеснок - по вкусу пиво - 1 бутылка.


Хрустящие куриные крылышки в пиве

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 03-03-2010 13:12 Просмотров: 1187
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...