лаваш а-ля гренки

 (голосов: 0)

Жареный лаваш а-ля гренки

Ингредиенты:
1 грузинский не тонкий лаваш (главное, чтобы он был чёрствый)
300 мл кефира
1 яйцо
острый перец

Способ приготовления:
Лаваш порезать на кусочки. Кефир перемешать с яйцом , добавить перец. Кусочки лаваша окунать в эту смесь и обжаривать на сковороде в масле с двух сторон.

Фото:


Жареный лаваш а-ля гренки

Жареный лаваш а-ля гренки

Жареный лаваш а-ля гренки

Жареный лаваш а-ля гренки

Жареный лаваш а-ля гренки


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 08-07-2010 10:31 Просмотров: 2830
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: