Лаваш с яйцом ...
Лаваш с яйцом и шпинатом.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий-1уп.(3листа)
4 яйца,отваренных в крутую
2 упаковки замороженного шпината(1уп.-450г.)
2 луковицы
1 пучок зелёного лука
соль.перец по вкусу
раст.масло для жарки
Способ приготовления:
В хорошо разогретом раст.масле обжариваем лук,нарезанный полукольцами,добавляем шпинат(я беру замороженный),тушим помешивая,до выпаривания жидкости,добавляем мелко нарезанный зелёный лук,обжариваем ещё несколько минут,остужаем,добавляем варёные яйца,натёртые на тёрке или мелко нарезанные,перемешиваем,солим,перчим.Лаваш режем на квадраты,кладём начинку,заворачиваем и обжариваем с двух сторон в хорошо разогретом масле до румяной корочки.Лаваш полчается хрустящий,а начинка из шпината с яйцом очень нежная.
Фото:
Приятного аппетита!