лаваш

 (голосов: 1)
а

лаваш

Ингредиенты:
1 стакан нежирного кефира
1ст. ложка оливкового масла
1ч . ложка соды
1 ч. соли
мука-столько , чтобы тесто было эластичным, мягким и хорошо раскатывалось

Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты и положить тесто на 30 минут в теплое место, прикрыв его чистым полотенцем.
Раскатать тонкие лепешки толщиной не более 1мм.
Выпекайте лепешки на сухой сковородке на очень сильном огне.Пекутся лаваши быстро: по 5-10 секунд с двух сторон.
Перед подачей на стол сбрызните лаваши маслом и сложите их стопочкой друг на друга


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 23-04-2010 15:48 Просмотров: 894
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...