Баклаж. по-египетски

 (голосов: 0)

Баклажаны по-египетски

Ингредиенты:
3-4 баклажана, 400 гр фарша из баранины, 4-5 помидоров, тертый сыр, 2-3 зубчика чеснока,луковица, соль , перец , зелень.

Способ приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль,вынуть из середины мякоть,порезать кубиками.Мякоть баклажана смешать с чесноком, измельченным луком и фаршем. Добавить соль,перец. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов. На каждую половинку положить кружочки помидоров.Сложить баклажаны в сковороду и запечь в духовке.Минут за 15 до готовности посыпать тертым сыром.При подаче посыпать зеленью.  

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-06-2010 09:01 Просмотров: 1141
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: