Фарширован. кабачок

 (голосов: 0)

Фаршированный кабачок

Ингредиенты:
500 гр фарша;
150 гр отварного риса;
один средний кабачок;
1 яйцо;
3 зуб чеснока;
укроп;
соль, перец;
150 гр сыра.

Способ приготовления:
нарежем кабачок кольцами, вырежем сердцевину с семечками;

смешаем фарш, яйцо, чеснок, зелень, специи;

на смазанную бумагу для выпекания, укладываем нарезанный кольцами кабачок, в серединку колечек аккуратно укладываем получившуюся начинку;

сверху посыпаем сыром;

выпекать при температуре 150-180 гр. около 30 минут.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-06-2010 15:56 Просмотров: 193
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...