Кабачок фарширов.

 (голосов: 0)

Кабачок фаршированный под сырной корочкой

Ингредиенты:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы - 7-8шт
Лук репчатый - 1шт.
Перец болгарский - половинка
Чеснок - 1зубчик
Майонез
Сыр твердый - 150г
Соль,перец,приправки

Способ приготовления:
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,чеснок,лук и перец режем кубиками,солим,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверху "лодочки".
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 29-05-2010 08:45 Просмотров: 285
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...