блины с начинкой

 (голосов: 0)

блины с начинкой

Ингредиенты:
Для блинов:
молоко 1л
яйца 7 шт
масло рост. 50 гр
соль
мука
Для начинки:
лесные грибы 200 гр
куринное мясо 500 гр
лук репчатый 2шт средних
сливки 200 мл
масло сливочное 100 гр
соль
куркума

Способ приготовления:
   
Взбиваем молоко, яйца, ростительне масло, соль и муку до получения однородного не густого теста. Нагреваем сковородку, а лутше сразу две, смазываем небольшим количеством масла перед первым блином, в дальнейшем смазывать нет необходимости, и выпекаем румяные блинчики. Пока блины пекутся, варим курицу до готовности, на сковородке жарим измельченные грибы с луком на сливочном масле, готовое мясо рвем на мелкие кусочки и добавляем к грибам, заливаем сливками и тушим до загустения сливок, незабываем посолить и на кончике ножа куркумы(можно и любой другой приправы какую любите). На готовый блин положите ложечку начинки и сверните блин конвертиком. Подавать со сметаной или растопленом сливочным маслом.

Фото:



блины с начинкой

блины с начинкой

блины с начинкой

блины с начинкой


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 12-05-2010 12:17 Просмотров: 1438
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...