кабачковые оладьи

 (голосов: 0)

Картофельно-кабачковые оладьи

Ингредиенты:
2 картофеля
2 кабачка
1 луковица
2 зубка чеснока
зелень петрушки
2 ст.л.твердого тертого сыра
200 гр густого йогурта
4 ст.л.муки(с горкой)
соль,перец.
Раст.масло для жарки.

Способ приготовления:
Овощи натереть на крупной терке,чеснок-на мелкой.Петрушку мелко нарезать.Посолить,поперчить.Добавить сыр,йогурт и муку.
Перемешать до однородной массы.
В сковороде разогреть растительное масло.Ложкой выложить оладьи.
Жарить по 4 минуты с каждой стороны.НЕ СПЕШИТЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ.
   

Фото:







Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 24-06-2010 08:14 Просмотров: 414
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...