Оладьи из баклажан.

 (голосов: 0)
л

Оладьи из баклажанчиков с сыром

Ингредиенты:
Баклажан -1 небольшой
Фиолетовая луковица- 1
яйцо -1
Чеснок -1 зубчик
Брынза- граммов 80-100
Рыхлитель для теста-чайная ложка
соль, перец, мука

Способ приготовления:
Баклажан и луковицу очистить от кожуры и нарезать. В блендер поместить яйцо,чеснок и лук, взбить. По мере появления жидкого пюре добавлять кусочки баклажана, и таким образом пюрировать всю массу.
Натереть брынзу, добавить соль, перец,муку до получения теста необходимой консистенции. Для "поднятия духа" добавить рыхлитель.
Выпекаем, как обычные оладьи.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 02-06-2010 20:03 Просмотров: 946
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: