солянка сборная
солянка сборная мясная,приготовленная по убыстренной технологии
Ингредиенты:
Свежие свинные ребра,
Копченые ребра,
Колбаса докторская,
Варено-копченая куринная грудка
Лимон Маслины
Зелень
Сметана
Способ приготовления:
Сварить бульон из свинных ребрышек, за 30 мин. до конца варки, положить копченные ребра.
Достать готовые ребра. Снять с косточки и нарезать как на оливье.
Так же нарезать колбасу и куринную грудку.
Заправка:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Обжарить на раст. масле или маргарине, добавить нарезанные сол. огурчики
Обжарить и добавить томатную пасту.И снова обжарить.
В готовый бульон кладем немного картофеля, нарезанного кубиками.
Когда картофель готов, кладем нарезанную колбасу, мясо, колбасу, доводим до кипения, выкладываем заправку, доводим до кипения. Далее лимон и, обязательно, маслины, завершающий штрих - зелень.
Фото:
Приятного аппетита!