Солянка мясная

 (голосов: 0)

Солянка мясная


Солянка мясная

Ингредиенты:
Бульон говяжий - 1 литр
Потребуется: колбаса сырокопченая, колбаса вареная,грудинка, салями,отварное мясо,балык - всего по 200 грамм, две сосиски или одна сарделька. вообще,можно любое мясо и колбасу,которое больше нравится.
1 крупная луковица.
250 грамм томатного соуса или кетчупа.
2 крупных соленых огурца

Способ приготовления:
Лук мелко порезать, пассеровать на масле, до прозрачного состояния. добавить половину томатного соуса.
Все мясо и колбасу порезать кубиками, добавить в бульон, туда же добавить лук и вторую половину соуса, 2 потертых соленых огурца, варить минут 15. специи,перец,соль
при подаче добавить сметану,дольку лимона и маслины или оливки,зелень.
Очень вкусное и сытное блюдо!!!


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 22-03-2010 07:28 Просмотров: 860
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...