солянка мясная
солянка мясная сборная
Ингредиенты:
На 500 г мяса (для бульона), 300 г мясных продуктов (колбаса, грудинка), 4 соленых огурца, 2 луковицы,
3 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки масла, маслины, лимон (для украшения)
Способ приготовления:
Сварить бульон.
Нарезать мелко лук и обжарить, добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, немного потушить, добавить томатную пасту. Тушить. Добавить в бульон.
Отдельно порезать соломкой и обжарить: мясо из бульона, колбасу (любую) разных сортов и грудинку копченую. Довавить в бульон. Варить по вкусу минут 10. Добавить рассол от маслин, посолить-поперчить по вкусу. Украсить!!!
Приятного аппетита!