суп с грудинкой

 (голосов: 0)

Густой суп с грудинкой

Ингредиенты:
говяжья грудинка 400 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
картофель 4 шт
болгарские перцы 2 шт
копченое сало 100 гр
квашеная капуста 300 гр
петрушка 0,5 пучка
морская соль, черный перец горошком, лавровый лист, свежемолотый черный перец, сметана - по вкусу

Способ приготовления:
Грудинку вымыть.Лук и морковь очистить, измельчить. Половину лука отложить.Петрушку вымыть, порубить.
В кастрюлю положить мясо, влить воду (1,2 л), добавить половину лука, морковь, перец горошком и лавровый лист. Поставить на средний огонь, довети до кипения, снять пенку и варить окло 50 минут.
Сало нарезать кубиками и обжарить на сковороде 7 минут. Добавить оставшийся лук и жарить еще 5 минут. Картофель и болгарские перцы очитить, нарезать кубиками.
Овощи, сало с луком и квашуную капусту положить в суп, посолить, поперчить и варить еще 20 минут. Готовый суп посыпать петрушкой и подавать сметаной ( по вкусу).


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 01-04-2010 14:08 Просмотров: 56
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...