Чечевичная похлебка

 (голосов: 0)

Чечевичная похлебка с копчеными колбасками

Ингредиенты:
На кастрюлю 3,5 л.:
Картофель 4-5 шт.
Чечевица красная 1 ст.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Колбаски копченые 3 шт.
Помидор 1 шт.
Масло раст.
Лавровый лист
Соль,перец

Способ приготовления:
Овощи почистить,картофель нарезать средним кубиком,лук-мелко нашинковать,морковь натететь на корейской терке.У помидора удалить кожицу и семена,нарезать мелким кубиком.
Вскипятить воду(около 2 л.),положить в нее нарезанные кружочками колбаски и промытую чечевицу.Довести до кипения и положить картофель.Варить 15 мин.
Лук и морковь спассеровать на раст. масле.Добавить в суп пассерованные овощи и помидоры,посолить,поперчить и положить лавровый лист.Проварить суп еще около 10 мин и можно кушать.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 31-03-2010 11:56 Просмотров: 428
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...