супчик грибной

 (голосов: 0)
супчик грибной


супчик грибной

Ингредиенты:
банка шампиньонов - 400гр.
перловая крупа - 2/3 стакана
картошка - 5 шт.
2 маленьких луковицы
оливковое масло - 2 ст.л
соль, лавр.лист, душистый перец

Способ приготовления:
Перловку промыть, залить стаканом кипятка, накрыть крышкой и распарить. Сварить грибной бульон. Грибы нарезать обжарить на олив. масле вместе с луком, положить в бульон, добавить крупно порезанный картофель, перловку, посолить и варить до готовности.

Фото:

супчик грибной



супчик грибной



супчик грибной



супчик грибной



супчик грибной



супчик грибной




Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 10-03-2010 08:08 Просмотров: 246
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...