Крем-суп "Кабачок"

 (голосов: 0)

Крем-суп "Кабачок"

Ингредиенты:
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
кабачки (цуккини) - 2 шт.
картофель - 3 шт.
оливковое масло - 2 ст.л.
вода - 1 л
сливки - 30 г
пучок петрушки

Способ приготовления:
Лук, чеснок очистить, измельчить. Кабачки вымымть, нарезать кружочками. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
В кипящую воду положить кубики картофеля. В это время в кастрюле с разогретым маслом обжарить лук, добавить чеснок, кабачки и тушить 5 минут, в конце добавить петрушку.
Тушеные овощи переложить в кастрюлю в картофелем и варить 15 минут на среднем огне и снять с плиты.
Вареные овощи и зелень измельчить в блендере до однородной массы, добавить сливки, посолить, поперчить.
Готовый суп ралить по тарелкам, украсить листиками петрушки. Можно подавать как холодным, так и горячим.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-03-2010 13:46 Просмотров: 664
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...